奥斯卡

奥斯卡

球天下4月11日讯 近日,上海海港外援奥斯卡接受上海政府《老外讲故事》节目专访,透露自己计划在上海开办足球培训学校。

————对上海的印象

“我常常跟我的太太提起,很难想象离开上海我们能做什么。我们也有很多计划,也特别喜欢上海。而且我和太太考虑在这里再生一个孩子。如果可以,我希望为上海赢得更多冠军。”

“上海是一座特别棒的城市。我能来这里非常开心,我的家人也是。所以说这座城市给我们的印象太好了。”

————朋友

“我在这里也有很多朋友。比如我以前在伦敦生活的时候,朋友大多是巴西人。在这里我就有很多的中国朋友、意大利朋友还是其他国家的朋友。我真的特别希望生活在这里。”

————体育场

“上海的体育场都特别好上海的足球学校,我也在这里的很多体育场踢过球,在我们俱乐部的两个体育场踢过,在虹口体育场也踢过,都是特别好的体育场,都很现代化。”

“我觉得俱乐部的新球场会是中国最漂亮的体育场,甚至是全世界。经常有朋友来看球,会跟我说特别便利。因为有很多的人员进行指引。”

————教育

上海的教育条件特别好,比圣保罗好很多,而且还在不断提升。

————队友颜骏凌

“特别职业的球员。在场上他是国家队的守门员,很出色。场下他人也特别好,从我刚来的时候就对我特别好。我觉得他也不光是对我这样,他就是这样的人。每当有外援或其他内援刚来队里上海的足球学校,他都会对他们特别好,对于一个来到新城市的人来说,能够让我们很安心。”

————计划

“我有一个计划是发展体育事业。我打算开一个小的足球培训学校,叫奥斯卡训练营(Oscar Academy)。在足球方面帮助一些小孩子,帮助他们提高,给他们灌输一些我踢球的理念,或者是其他的一些体育项目。这也是中国足球与巴西足球的一种融合。”

奥斯卡

奥斯卡

作者 adhuang

发表评论