2017国际沙滩足球大奖赛正在福建泉州举行,巴西队已经完成了本次赛事的两场比赛,2场比赛都以大比分获胜,夺得了本届赛事的冠军,而队中核心布鲁诺两场打进6球,沙足MVP实至名归。

沙滩足球比赛

在首日的比赛中,巴西队10-3大胜瑞士队,布鲁诺上演大四喜,更是任意球帽子戏法,让球迷感受到了沙滩足球的魅力。而在第2日比赛中,布鲁诺梅开二度,两粒进球分别为凌空世界波和倒勾破门,两战进6球,真是本次沙滩足球赛的MVP!

下面我们就来回顾下布鲁诺本次赛事的6粒精彩的进球。

第1球为一记直接任意球,布鲁诺右脚拔脚怒射,球击中门中内侧弹进球门,瑞士队门将虽然判断对方向,但也无可奈何。

沙滩足球比赛

第1球-任意球破门

第2球也是任意球破门沙滩足球比赛,布鲁诺再次展现了自己任意球功夫,皮球在门将身前有个弹地,正好越过了门将的头顶。

沙滩足球比赛

第2球-任意球破门

第3球竟然又是任意球,布鲁诺主罚的任意球又快又低,这一次瑞士队的门将扑到了球,但是无奈此球力量十足,扑救也未能阻止这个球直钻球门。

沙滩足球比赛

第3球-任意球破门

第4球稍显简单,是布鲁诺接队友的传中包抄得手。

沙滩足球比赛

第4球-包抄空门得手

第5球是一记凌空爆射,布鲁诺接队友挑传后,直接起脚凌空爆射,这个球呼啸飞入球门死角。

沙滩足球比赛

第5球-凌空世界波

第6球是倒钩世界波,布鲁诺拿球后将球挑起,然后飞身倒钩破门。

沙滩足球比赛

第6球-倒钩破门

巴西队2战打进了21粒进球,布鲁诺打进6球,不过值得一提的是布鲁诺在场上位置为后卫,接近球门的机会并不多。但是沙滩足球比赛,他在攻防两端都有着关键的作用,既可以自己摧城拔寨,又能助攻队友得分,作为巴西沙足国家队队长的他,也用各种精彩的进球证明着自己。

巴西沙滩足球国家队自2015年起至今还未尝败绩,阵中有着布鲁诺这样的超级巨星真是不赢都难,2战进6球,进球个个精彩无比,可谓是视觉盛宴。

作者 adhuang

发表评论