新海南客户端、南海网、南国都市报10月9日消息(记者 陈望)10月8日沙滩足球比赛,2020海南亲水运动季海南沙滩足球挑战赛在万宁市日月湾落幕。本次比赛吸引岛内外16支沙滩足球队伍参赛沙滩足球比赛,经过激烈角逐,三亚足协队获得最终冠军。

沙滩足球比赛

三亚足协队夺得2020海南亲水运动季海南沙滩足球挑战赛冠军。赛事主办方供图

本次挑战赛采用五人制成人男子组赛制,各参赛队伍经过小组赛、半决赛、决赛的激烈比拼,最终三亚足协队技高一筹,以最优战绩夺冠,黑墨丁格队获亚军,海南万宁南葛队获季军。个人奖项方面,海南南葛队7号球员王存得以16球的进球数获得最佳射手,黑默丁格队5号球员MAXIE获得最佳守门员。

沙滩足球比赛

2020海南亲水运动季海南沙滩足球挑战赛在万宁市日月湾举行。赛事主办方供图

赛事现场设有沙滩足球九宫格射门、沙滩足球技巧竞速和沙滩足球颠球活动等配套体验项目,吸引众多市民游客互动体验,滨海运动氛围火热,活动规模大、参与度高、互动性强,打造万宁体育旅游“金名片”。

沙滩足球比赛

2020海南亲水运动季海南沙滩足球挑战赛在万宁市日月湾举行。赛事主办方供图

“万宁日月湾的沙滩很出名,蓝天白云风光秀美,又能观赏精彩的沙滩足球比赛,让人深入感受到万宁这座滨海城市的独特魅力。”来自海口的游客高兴地说。

本次赛事由海南省旅游和文化广电体育厅、万宁市人民政府主办,万宁市旅游和文化广电体育局、海南力创体育有限公司赛事评估有限公司承办。

作者 adhuang

发表评论