足球作为人们日常最喜欢的体育项目之一,不仅可以锻炼球员的速度,还可以让球员的爆发力、力量、耐力等方面得到很大的提升。正因为可以达到均衡锻炼身体各项指标的目的,所以大多数足球运动员的身材都非常协调有型。甚至近几年足坛中还出现了不少的健身狂人足球明星身材,这些人的身材好到“非人类”,今天就给大家盘点一下那些身材“非人类”的足球明星。

梅西的均衡身材

足球明星身材

比起大部分足球运动员的高大身材,梅西的身高确实挺矮的,但是身高的不足不能决定一个人的高度,梅西的巨大优势就是奇快的速度,惊人的运动能力是很多足球运动员都望尘莫及的地方,而可以支持梅西高速度奔跑,长时间征战在赛场上的硬条件就是梅西全身紧实的肌肉,均衡的身材在全世界运动员里都可以算得上是独一无二的存在。

C罗的蝙蝠背

足球明星身材

作为近代成就可以与梅西比肩的人物,C罗的身材也是出名的好,超高的自控能力让C罗对自己身材把控得非常好,职业的需要也要求C罗无时不刻地锻炼身体。也正是如此,C罗的蝙蝠背确实算得上世界上最好看的背部,排布有序的肌肉就像是镶嵌在平面的宝石一样,一眼看上去仿佛没有一块多余的脂肪。甚至有人称他的蝙蝠背可以与传奇功夫大师李小龙比肩。

胡尔克的麒麟臂

足球明星身材

一般足球场上的前锋,需要与对手积极争取球权,对抗往往也是非常的激烈。而这对于胡尔克来说这都不是问题,被称为“绿巨人”的胡尔克有着一对惊人的麒麟臂,在赛场上冲起来的他无人可挡,强壮的双臂加上高速的移动,从远程看上去就像一辆高速行驶的“坦克”。

卡洛斯的大腿

足球明星身材

足球比赛的胜负往往就在于一脚射门的力度上足球明星身材,大力地射门通常会赋予足球无法控制的速度。而卡洛斯的大粗腿仿佛就是为射门的专配的大杀器,特别是他的左脚力量尤为出众,因此他还获得“黄金左脚”的称号。在多年的职业生涯里,卡洛斯确实上演许多次的大力抽射,甚至于射门的力度太大而改变了足球的轨迹,这一切神奇的表现都要归功于他的大粗腿。

举报/反馈

作者 adhuang

发表评论