沪媒《东方体育日报》最近曝光徐根宝足球学校的收费标准,让人感到非常难得的是,徐根宝每月800元的标准已经持续了很长时间,到如今依然是这个标准徐根宝足球学校,没有涨价。

徐根宝足球学校

对于徐根宝来说,2017年又是一个收获年。徐根宝的上海队在全运会U18男足的比赛中获得了最终的冠军,夺得全运会三连冠。除此之外,他收购的西乙B联赛洛尔卡足球俱乐部也成功升级,徐根宝在欧洲足球的核心地区再造“崇明根宝模式”收到了效果。

学校校园足球_徐根宝足球学校_校园足球 学校

徐根宝足球学校

学校校园足球_校园足球 学校_徐根宝足球学校

作为上海足球的教父级人物,徐根宝是为中国足球而费尽心血的老人,说他撑起了中国足球的半片天不为过。如今的上海足球,哪里没有徐根宝的影子?现在每一期国家队,又怎么少得了“根宝出品”。徐根宝已经73岁,如论他身上有多少争议的声音,总而言之徐根宝在做实事,这就是最难得的。何况,他的效果还这么不错。

学校校园足球_徐根宝足球学校_校园足球 学校

徐根宝足球学校

校园足球 学校_徐根宝足球学校_学校校园足球

看看徐根宝的弟子徐根宝足球学校,早有高洪波、范志毅,后有谢晖、吴承瑛,现有张琳芃、武磊,哪一个不是中国国足的脊梁?如今,徐根宝的足球模式依然在成功,而他的足校,依然在源源不断培养年轻俊才,刚刚获得全国冠军的国青核心刘若钒就是最新代表。

学校校园足球_徐根宝足球学校_校园足球 学校

徐根宝足球学校

根宝学校收入很贵?当时青训火热,外面的足校一年都收好几万学费,根宝这里每个月收600元生活学杂费,但后来甲A中超不行了,他们都关门了,根宝学校依然不大涨价,唯一一次变价是从600涨到了800,而现在依然是这个价,不得不说,这样的收费标准,也是很良心了。

举报/反馈

作者 adhuang

发表评论