第二名:罗纳尔多·路易斯·纳扎里奥·达·利马

巴西少年足球_巴西足球明星_巴西 葡萄牙 足球

巴西足球明星

巴西少年足球_巴西 葡萄牙 足球_巴西足球明星

作为足球界的传奇巨星,罗纳多尔的故事源源不断,他的职业生涯累计共计20个冠军,三次被评为足球先生,两次获得金球奖,其他荣誉更是数不胜数。作为一名前锋,他的实力更像是一名全能的足球运动员,速度巴西足球明星,爆发,进攻,防守,他都能处理得游刃有余。他的百米速度更是达到惊人的10秒19,这已经接近当时的世界纪录。据统计,在他职业生涯的18年中,他场均进球超过一粒,这样的成绩不得不说堪称完美。但遗憾的是,2011年,罗纳尔多因身体伤病原因被迫退役,他的时代被迫结束。

巴西足球明星_巴西 葡萄牙 足球_巴西少年足球

第一名:埃德森·阿兰特斯·多·纳西门托

巴西足球明星_巴西少年足球_巴西 葡萄牙 足球

巴西足球明星

巴西足球明星_巴西 葡萄牙 足球_巴西少年足球

看到他的全名,想必很多人都不认识,但提起他的别名—贝利巴西足球明星,想必每个人都多少听说过。作为唯一一个被国际足联评为球王的人,他的实力毋庸置疑,职业生涯进球总数高达1238球,一举拿下世界纪录,数十年来从未被超越。他一共获得过24次各类比赛冠军,11次最佳射手。目前,他也是世界上唯一三次世界杯夺冠的球员。1958年,贝利在世界杯赛场上开始了自己的巅峰时期,他也成为最年轻的世界杯进球者,同时也创造世界杯场均进球2.78粒的可怕记录。作为足球界的元老级人物,贝利曾受到巴西举国的欢迎,称他为球王当之无愧。作为足球的发扬地,巴西每年都涌现出很多的足球运动员,然而,无论怎么,至少近些年来,这五位的巴西足坛地位无可撼动,或许以后会有更优秀的球员出现,让我们拭目以待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

作者 adhuang

发表评论