足球比赛 中超

足球比赛 中超_中超足球直播_中超足球球员更新

完成40强赛比赛任务的国足已经从阿联酋沙迦返回国内,目前在苏州赛区一边隔离、一边备战12强赛。据《足球报》报道,亚足联已经基本确定,12强赛将采取主客场赛制,这意味着国脚们从8月下旬到11月底都无法参加中超联赛。

中超足球球员更新_中超足球直播_足球比赛 中超

根据赛程安排,12强赛将从2021年9月2日开始,2022年3月29日结束。国足前六场比赛的时间分别是9月2日、7日,10月7日、12日,11月11日、16日。目前,亚足联已经基本确定,12强赛将采取主客场赛制。尽管9月7日到10月7日,10月12日到11月11日,分别有1个月的间隔时间,但由于防疫规定,国脚们在一个月的时间内无法回到俱乐部参加中超联赛。

中超足球直播_中超足球球员更新_足球比赛 中超

具体来看,如果国足主场作战,按照规定国足的14天封闭隔离,是从国足比赛对手的最后一名球员或工作人员入境开始算起,这样国足比赛结束后足球比赛 中超,还需要继续封闭隔离10天左右,加上7天的自主观察;如果国足客场作战,那么回到国内之后,将面临14+7的隔离政策,需要三周的时间。

中超足球直播_中超足球球员更新_足球比赛 中超

所以,从8月下旬开始一直到11月底,国脚们不可能参加中超联赛。如果要等待国脚结束隔离才重启联赛足球比赛 中超,那至少要到12月初。总体上,如果不压缩赛程,中超跨年将成为大概率事件。若考虑不让国脚参加中超联赛,那对于广州队、北京国安队、山东泰山队等国脚大户会造成极大的影响。

中超足球直播_中超足球球员更新_足球比赛 中超

作者 adhuang

发表评论